Kontakt

Aufgrund des hohen Aufkommens an Anfragen ist derzeit mit etwas längeren Wartezeiten zu rechnen, als Sie dies von uns gewohnt sind. Bitte sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen an.


Für Fragen zu Anreisen bis zum 1. Juni 2020 können Sie jetzt Kontakt mit uns aufnehmen. Für Anreisen ab dem 2. Juni bitten wir Sie, sich zu einem späteren Zeitpunkt an uns zu wenden.


Ihre Reise fällt in den Zeitraum bis 1. Juni und Sie möchten sie verschieben? Fragen Sie dann direkt Ihren Urlaubsgutschein an.

Bewertungen

8.7

Der Ferienpark Zeebad wurde durchschnittlich mit 8,7 bewertet

Durchschnittsnote aus 2048 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

2048 Bewertungen anzeigen

10
Name: Christian Wagner
Datum: 24 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Toller Ferienpark. Sehr sauber, komfortabel und lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns wieder einmal den Ferienpark zu nutzen.
10
Name: Michael Günther
Datum: 24 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 23 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: M. de Witt & J.H.J. De Witt-Verstappen
Datum: 20 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Bestand von die Kaffee Tassen und kleine Löffeln ist immer noch nicht aufgefüllt, trotz das wir mehrmals Bescheid gesagt haben!!! Wir hoffen das beim nächsten mal alles komplett ist, und wir das nicht wieder anmahnen müssen..... .Gruß aus Nettetal und bleiben sie gesund? Josephina de Witt
10
Name: Manuela Langner
Datum: 20 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und kommen auf jeden Fall gerne wieder... wir haben uns in dem Haus kanteel 832 sehr wohlgefühlt und auch die Info des Vermieters war sehr freundlich...
9
Name: anonym
Datum: 17 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Sehr geehrte Damen und Herren, leider waren in der Unterkunft PLEV Komfort FS 57 nicht wie gebucht nur kindgerechte/gesicherte Steckdosen vorzufinden. Desweitern ist es hygienisch unzureichend lediglich kaltes Wasser am Waschbecken im WC im Erdgeschoss zu gewährleisten.
10
Name: Wahl Wollfgang
Datum: 17 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 17 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 13 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Die Unterkunft die wir diesmal hatten war nicht gut gereinigt. Es wäre auch wünschenswert wenn man sich bei der Buchung und aussuchung der Unterkunft direkt das Innere ansehen könnte.
9
Name: anonym
Datum: 13 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 11 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: anonym
Datum: 10 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Hallo, insgesamt sind wir sehr zufrieden gewesen. Ein paar Kritikpunkte hätten wir trotzdem :) Die Beschilderung zum Auffinden der Unterkunft ist überhaupt nicht vorhanden. Den Parkplan haben wir uns ausgedruckt und darauf sah es so aus, als könnte man mit dem Auto vom Haupteingang (mit den Fahnen) zu jedem Bungalow gelangen. Allerdings nach einer Irrfahrt von ca. 15 Minuten im Park, haben wir eine Passantin gefragt und diese teilte uns dann den entscheidenden Hinweis mit, dass wir von der Hauptstraße eine Einfahrt eher einbiegen müssen (durch die Schranke). Als wir dann endlich im richtigen Park waren, war leider ebenfalls die Beschilderung zum Bungalow 704 nicht vorhanden. So dass wir nochmals herumgeirrt sind, bis wir letztendlich dann doch irgendwann unseren Bungalow gefunden haben. Des Weiteren schreiben Sie in Ihrer Broschüre, dass aus Umweltgründen der Müll getrennt werden soll. Dies finden wir super, allerdings ist es mit nur einem großen Mülleimer eher schwierig bzw. nicht durchführbar. Das Schwimmbad ist so ganz nett, allerdings muss man jedes mal 50 Cent bezahlen, wenn man seinen Spint öffnen möchte. Ansonsten waren wir wie oben bereits erwähnt sehr zufrieden.
10
Name: anonym
Datum: 9 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
9
Name: Christian Schmalz
Datum: 6 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Alles im allem sehr gut. Es gab nur Probleme mit der Bedienung der Heizung. Beim Geschirr war leider nicht alles sauber.
9
Name: anonym
Datum: 5 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Die Unterkunft wurde evtl. längere Zeit nicht genutzt, es war überall eine Staubschicht in den Bädern. Leider hatte man unsere Bettwäsche aus dem Komfortpaket vergessen. Die Sache wurde am nächsten Morgen geklärt und die Freundlichkeit des Personals hat alles wieder gut gemacht!
9
Name: Michael
Datum: 4 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
7
Name: anonym
Datum: 1 März 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Bettlaken direkt auf den Matratzen ohne Matratzenschoner finde ich unhygienisch. Schlafzimmer sehr eng und Betten sehr schmal. Sonst waren wir sehr zufrieden.
7
Name: anonym
Datum: 29 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 28 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Top Ferienhaus waren schon öffters in dem Park kann man nur empfelen,leider war die Couch Garnitur etwas abgelebt hängt wohl an den Besitzern (solte erneuert werden) ansonsten sehr gut ausgestatt.Super nähe zum Strand.
8
Name: Voigt Walli
Datum: 28 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Die Kücheneinrichtung war nicht ganz so wie erwartet. Kein Toaster oder Eierkocher, sehr wenig Besteck, kaum Küchenutensilien, wie zb Schneebesen, Brotmesser, Korkenzieher
10
Name: Familie Bienert
Datum: 26 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 26 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 25 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Ich fand sehr gut das das Auto an der Unterkunft stehen darf Gut finde ich auch den Sicherheits Dienst der rum fährt spät Weniger gut fand ich das am Kopfteil der Matratze noch 4 gebrauchte Taschentücher lagen und im anderen Schlafzimmer blutflecke auf der Matratze waren Aber insgesamt war ich zufrieden mit der Sauberkeit und wir haben uns sehr wohl gefühlt . Die Einrichtung war modern und schön ( ein paar Verschleiß Erscheinungen aber das ist normal ) Wir haben direkt nochmal für Oktober das gleiche Haus gebucht .
9
Name: anonym
Datum: 25 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 25 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir kommen gerne wieder
8
Name: anonym
Datum: 25 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Soweit alles super, Einkaufsmöglichkeiten im Park einfach zu wenig.
10
Name: anonym
Datum: 25 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Aufsicht im Schwimmbad war sehr unfreundlich! Park, Unterkunft und Service waren super! Wir kommen gerne wieder! Dann aber im Sommer, wenn wir das Schwimmbad nicht brauchen!
9
Name: anonym
Datum: 25 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
7
Name: anonym
Datum: 25 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: Ina
Datum: 25 Februar 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden mit unsere Unterkunft, dem gesamten Park. Unsere Unterkunft war sehr sauber, sehr neu. Was uns gefehlt hat in der Unterkunft, war ein Schutzgitter an der Treppe. Wir kommen wieder :)
Weitere Bewertungen anzeigen